aoyunbaby2008

宝宝脸上起湿疹怎么办?

我家宝宝25天了,从16天开始脸上起了小红疙瘩,医生说是湿疹,天热、房间不通风所致,让我们把宝宝放在凉快的地方,自然就会消,可是一个多星期过去了,依然没有减轻,凉快一些就不红,可是一热依然出现。请问,大家有没有对付宝宝湿疹得良方?

jacky004

我家宝宝两个月,也长湿疹,不过我有用医生配的药膏涂,一涂第二天就没有红了,不过还是会复发的,是无法根治的,只能随着年龄的增长才会好,预计到1-2岁,根据不同体质!药膏不能长时间一直用,毕竟孩子小,所以我都是严重点了,涂一次!

bavtkd

告诉你,给宝贝搽郁美净的香香对湿疹很有帮助啊~而且是郁美净1快2一袋的那种,我家就是搽的那个~

爱吃糖的小鱼

用金银花和一点当归头煮水擦脸,我们这里的小孩都是这样擦的,清湿热啊,份量不用太多~~试试看吧~

麒麒妈妈

经常用温水给他洗洗.吃母乳的话就妈妈少吃海鲜等刺激性的食物.给他擦郁美净儿童霜确实不错!!!我儿子的湿疹就是这样好起来的.

婷婷★宝贝

用浓绿茶水帮宝宝擦长湿疹的地方,最好是隔夜的绿茶水因为那会很浓,绿茶无所谓好与差,一天多洗几次,绿茶应该是清热的又没有副作用绝对的安全。 (好多朋友试过了,效果不错,希望对你的宝宝也会有用哦)