ANGELFISH

BC

6-22末次月经,

上周一8-11腹疼BC,医生说没问题,周三8-13出血,去医院打针保胎,黄体酮每天打,HCG隔天打,打五天,没有再出血,这周一8-18再BC,胚胎正常有心跳,但说还有血块,医生说在继续打,下周一8-25还要去BC,不知道连着BC三次这样会不会影响胎儿?

另抽血结果,医生说孕酮值还满高的应该不是孕酮值低引起的,现在又打针,孕酮值 HCG太高会不会影响胎儿?

hcl0203

问下医生吧