tiramisumama

我的宝宝是否吃得太多

我的宝宝5个月了,每次吃200ml的配方奶,有时候吃完还要哭闹一会儿,可是看他的小肚子已经滚圆了,不知道他是不是吃得太多了?

yeqimingy

应该给他添加辅食了,不过他吃那么多没有其他反应也不会有事的,小孩还是知道饱胀的

licancan

五个月大的宝宝需要给它添加辅食了,比如鸡蛋黄。光喝奶看来她吃不饱。

♡一正妈妈

一次性喝那么多不算多 除了喝奶可以给宝宝做点副食啦

xgx33553737

真羡慕,我宝宝六个多月了,一次能喝120就了不得了。