dandan830208

补钙同时还要补什么?哪种钙好?

补钙同时还要补些什么?哪一种品牌的钙好?

bavtkd

补钙的同时要补鱼肝油,这样可以促进钙的吸收。

钙的种类有好几种啊,不能说那样更好,只能说是更适合。之前也吃了营养高钙冲剂,但是觉得没什么效果的。我宝贝现在吃的乳加力,是乳钙,我觉得就是方便,还有欢乐蹦蹦跳也是乳钙,鱼肝油吃的是伊可新。

chengp000

其实钙都是差不多的,主要是看小孩吃了能不能吸收.孩子不吸收补什么都没用,补钙还要吃鱼干油的.

zzywsr

楼上说的是,宝宝吸收好吃什么都行,我家的小家伙什么补钙的东西都不吃,最后没有辙了,直接挂水的挂的是葡萄糖酸概,医生说效果特别好,不过不是特意去挂的,正好宝宝发烧要挂水,就正好挂了

zgdyy1314

我宝宝吃乳加力 还要吃鱼肝油 有助于钙的吸收

rainsky27

钙的吸收是靠维D的,也就是鱼肝油。平时多晒太阳也可以合同维D