zf0402

头发少是怎么回事啊

我家猪儿八个月了,头顶的头发很稀少,现在发现后边也有点少了,请问有没有相同情况的朋友啊,

molipiaoxiang

最好去查个微量元素,我儿子开始也是这样,我以为是缺钙,给他补了两个月也不见有什么效果,带去医院一查,才发现他不是缺钙,而是缺铁锌,听从医生的建议给他补了铁和锌,现在头发明显好多了,确实要"对症下药"才能解决啊

提问者对回答的评语:很感谢大家对我的关心,谢谢

z1-z1-

缺钙,最好到医院给孩子测一下微量元素。

轩轩宝贝!

去帮宝宝剃一下头吧!应该会长的我家宝宝前面的头发很好的,后面很少我们去帮他剃了一次现在后面都长了而且长的很均匀的,如果你家宝宝还是这样的话,那建议去测个微量元素宝宝是否缺钙啊!注意宝宝的营养噢~!

☆铭妈☆

医学上说是一种缺钙或缺锌的表现,但老人家说那是换胎毛,头发少没什么大问题,多剃几次就会长多了.我小孩刚出生时就几根发红的头发,现在剃多了,头发多而且黑了.
不过你不放心的话可以去医院做过保健.