Yuese

宝宝十个月总是干呕

最近一段时间里,宝宝总是好好的时候就干呕,而且他是慢慢的找感觉,吐一下就舒服些的样子。还有吃饭的时候也有这种情况发生,几乎每天都是。请问这是怎么回事呢?谢谢你们的回答

轩轩宝贝!

给宝宝多喝水,有时宝宝的喉咙会干,干了就容易恶心,我家宝宝6个月零几天老是一个人大声的叫,跟他玩也叫有时高兴了也叫,叫的时候很使力,叫了几声嗓子干了就会恶心,叫他不要叫越是说越是叫,有时吃的太饱了也会干呕的,没事的漫漫会好的,我家宝宝在吃奶的时候我看见他有点恶心了我就知道他吃饱了不要吃了,所以妈妈要注意宝宝的饮食方面

coco021030

可用少量姜汁冲开水给孩子喝

这是一个专家说的办法,可以试试吧!

祝孩子茁壮成长!