tangtang1112

斜颈时好时坏,对治疗过程来讲正常吗?急

宝宝6个月发现斜颈,后经医院按摩治疗有明显好转,现在9个多月还在继续按摩,可最近发现比前段时间差了点,请有经验的家长给我点指示,您家宝宝有这种反复的情况吗?我很怕宝宝好不了.

Angel115

我宝宝也是斜颈,15天时就发现了,按摩了半年,后来块没有了,也就没有继续,现在十个半月了,最近又发现一点点斜颈,今天刚去医院看了,医生说了,有斜颈的小宝宝要一直按摩到一岁才可以的,这样才能完全好,所以我们现在要继续按摩,你也要继续哦,不然到了一岁如果没有完全好的话,要么就开刀,要么就长大有点头歪!

zbaby

什么叫斜颈啊,我感觉我家宝宝也有点,/.怎么办