prh7127

34周有少量出血怎么办?

34周了,晚上突然发现有少量出血,是什么原因,怎么办?

开心圆圆

量不多如果没有其它不适,且没有再流血就不必紧张,如果持续流血,或伴有腰疼,腹痛,或有水流出,那就马上去医院啦,且要平躺.

wjmisszhan0808

警惕宝宝会提前出生!另外要尽早去医院检查,咨询产科医生的意见.必要时提前去医院待产已策安全.

hudieyu

到产科检查一下吧。

娴儿妈妈

量不多如果没有其它不适,且没有再流血就不必紧张,如果持续流血,或伴有腰疼,腹痛,或有水流出,那就马上去医院啦