littledady

孩子能不能要

现在孩子三个多月了,要孩子时新买了大衣柜和床,查出甲醛超标5倍。一直都住在里面,关窗睡觉大概有两个月。这孩子能不能要了,有问题能查出来吗?

songtairu

1.要是准妈妈的话,在三个月时一般都要做个唐士筛查,先不用急着不要宝宝的.要是查完没事宝宝当然要的.
2.因为是准妈妈,所以超标的话对宝宝不是影响太大的.
3.最好近早去医院检查一下.

☆铭妈☆

你可以去医院做个全面检查,我们包括医生都不能给你确切的意见,赌一把吧!