yqjjzh

孕酮指数这么低,还有必要保胎吗

昨天我也去医院看了,怀孕四周的时候,我已经有恶心的症状了,我的hcg42.81 孕酮 12.65,当时我们没有重视,没去复查,因为我怕医生又给我照B超,我怕对孩子不好, 怀孕六周,我居然没有恶心的症状我去检查,昨天去检查了,hcg9623.36 ,但是孕酮才7.88(低的非常可怜),医生叫吃黄体酮胶囊,然后打五天的黄体酮针。剂量有点高,昨天就打了一针,今天早上醒来感觉特别的累,到这个时候胃又开始不舒服,有点恶心了。是不是孩子又开始成长了。但是我的孕酮值确实太低了,如果真的不好,早点没了也好,我是怕弄到两三个月又没了,真的太伤神了。

julei5969

孕酮指数低可能会导致胎儿停止发育或流产。

每周都去医院做检查,然后根据医生的叮嘱打针。

保持一个好的心态,接受治疗。就能得的很好的治疗效果。

很多孕妇都有这个问题,按科学的方法来做就是了。

医生都没建议你放弃保胎,你就别放弃啊,孕育一个生命不容易。

chenef

别老怕做什么B超,我先前有流产的征兆也做了好几次呢,医生说没什么太大的关系的,人家国外每次都照呢,主要还是听医生的,怎么说宝宝也是个生命啊