wulalaye01

请问我是否怀孕

我产后5个月来月经,来了2个月都还正常,第3 个月推迟8天还没来,是不是怀孕了?有没有可能性来了2个月又不来月经的呢?我还在哺乳

Liuyuxin--duoduo

买个早孕纸测一测不就知道了,抓紧一点呦。不过我网上看到这种情况也正常的,但还是测试一下比较保险。

zxy-496

买个早早孕测纸,早晨起来测一下,如果不明显可以个一两天再测。

zzywsr

这个问题简单啊!用试纸侧一下就知道了,要不到医院做个尿检

HHma

测试一下吧