gg1119

从32周起是不是每个星期都要 产检?

zmmfz

如果没有什么不好的反应,应该每两周检查一次就可以

提问者对回答的评语:!

nijuhong81

到最后一个月是每星期检查一次,现在劳动法有规定,产检算工作时间。

maoamoma

现在两周检查一次,36周后每周一次,医生有提醒的。

weijx

最后那一个月每周去一次就行,不过如果自身有不适,那就需要多去检查几次,根据个体情况不同而有所不同,可以咨询一下医生的.

Liuyuxin--duoduo

一般医生会提醒的,而且只要有特殊情况自己都要随时去医院的,我是36周以后才一周一次的,如果有什么问题就问一下产检医生,她们都会说的。祝你健康!

浅浅宝贝

2周一次,到最后一个月是每星期检查一次.有不舒服随时准备.

冷月幽香

最好是经常去看看,听听胎心呀,看看胎儿进盆没有呀等等,现在就要一个宝宝,还是小心一点儿好~~~而且大月份了,就当是做运动也好呀~~~祝准妈妈和宝宝都健康~~~

rainsky27

现在是每两周去一次,等36周以后就要每周去一次了。

小斎猪

我现在也是31周了,现在起两周检查一次,36周后就好像每周一次,医生有写在病历本上提醒的。

amy200711

每两周一次,最后一个月一周一次,孕检本上会写的.