jj379577399

弓形虫

你好,我刚发现怀孕40多天,家里一直养有宠物狗狗,但狗狗是做过疫苗免疫和打过狂犬疫苗的,会不会对宝宝有影响呢,据说是有弓形虫的病毒,我想现在去做检查还有用吗?还有要注意些什么,麻烦指导!

yanhong2008

一般说不能怀孕 是指的弓形虫 这个本身是对身体没有害处的 但是如果怀孕的话 孩子可能会畸形 发育迟缓
如果坚持要狗狗和宝宝的话 怀孕前先去做个抽血化验一下有没有弓形虫 这个化验狗狗也要一起做 大一点的宠物医院都会有这个服务的 你也可以去医院做化验 如果有的话 可以服用螺旋霉素治疗(具体的还是去咨询医生) 而且这种药怀孕的时候也可以长期的服用 再一个就是家里的狗狗如果定期的免疫 驱虫 这种病感染很小的
怀孕后也尽量不要去摸狗狗(如果摸了后 一定要尽快的洗手) 不要清理狗狗的排泄物 也不要给狗狗喂食 不要和狗狗亲密的接触
你也可以去网上查找一下弓形虫的资料 其实没有说的那么可怕 但是一定要预防 把养了多年的狗狗送走也是不忍的事情 多咨询下医生吧

xiaowowo08

去医院做个检查就知道了。如果感染的话,要及时治疗。孕期不要养狗狗,万一被抓伤就麻烦了。

可爱乔乔

这个可以前去医院检查的!胎儿还小,把家里的宠物先寄养再别处吧!

hyq

为了未出世的宝宝,最好不养宠物了,以防万一。

yanhong2008

一般说不能怀孕 是指的弓形虫 这个本身是对身体没有害处的 但是如果怀孕的话 孩子可能会畸形 发育迟缓
如果坚持要狗狗和宝宝的话 怀孕前先去做个抽血化验一下有没有弓形虫 这个化验狗狗也要一起做 大一点的宠物医院都会有这个服务的 你也可以去医院做化验 如果有的话 可以服用螺旋霉素治疗(具体的还是去咨询医生) 而且这种药怀孕的时候也可以长期的服用 再一个就是家里的狗狗如果定期的免疫 驱虫 这种病感染很小的
怀孕后也尽量不要去摸狗狗(如果摸了后 一定要尽快的洗手) 不要清理狗狗的排泄物 也不要给狗狗喂食 不要和狗狗亲密的接触
你也可以去网上查找一下弓形虫的资料 其实没有说的那么可怕 但是一定要预防 把养了多年的狗狗送走也是不忍的事情 多咨询下医生吧

yanhong2008

一般说不能怀孕 是指的弓形虫 这个本身是对身体没有害处的 但是如果怀孕的话 孩子可能会畸形 发育迟缓
如果坚持要狗狗和宝宝的话 怀孕前先去做个抽血化验一下有没有弓形虫 这个化验狗狗也要一起做 大一点的宠物医院都会有这个服务的 你也可以去医院做化验 如果有的话 可以服用螺旋霉素治疗(具体的还是去咨询医生) 而且这种药怀孕的时候也可以长期的服用 再一个就是家里的狗狗如果定期的免疫 驱虫 这种病感染很小的
怀孕后也尽量不要去摸狗狗(如果摸了后 一定要尽快的洗手) 不要清理狗狗的排泄物 也不要给狗狗喂食 不要和狗狗亲密的接触
你也可以去网上查找一下弓形虫的资料 其实没有说的那么可怕 但是一定要预防 把养了多年的狗狗送走也是不忍的事情 多咨询下医生吧