hebeizhaoyi

胎盘二度是不是就可以生了。

前两天检查,医生说,羊水有点混浊,也不太多,胎盘这时候已达二度,有的地方都已达三度。是不是可以生了?

可爱乔乔

胎盘成熟度分为4个级别:0,1,2,3.
0级和1级都代表胎盘的功能还相当完善,2级表示成熟了,3级就老化了。达到3级后就不能很好的给胎儿提供营养,并且会逐渐导致胎儿缺氧,是很危险的。综合而言就是级别越高,越是不好,有+号表示趋向于老化,有-号表示离成熟还差一点。所以现在可以生了!

提问者对回答的评语:thank you

j914012787

胎盘达到三度,就已经老化,宝宝就吸收不到营养了,这时候就是你生产的时候。快准备生产要的东西吧,洗刷用品,卫生巾之类的卫生用品,换洗的衣服,吃喝用的用品,还有宝宝出生时,可能奶水不能马上分泌,要准备奶瓶和奶粉

小斎猪

谢谢楼主的提问,让我也学习了,我现在31周是I度应该是正常的吧

amy200711

达三级就已经趋于老化,是可以生了,太久了对宝宝不好.