wohenhaipa

这个孩子我们能要么???

我跟妻子结婚快两年了,半年前开始要孩子,结果迟迟要不上,上个月我被猫咬了,注射完狂犬疫苗后,妻子刚来完例假后,我们同了一次房,谁想到这么巧,妻子就怀孕了.我们该怎么半,这个孩子到底会不会健康,我们真的是盼怀孕盼了好久,请各位专家给我点意见好么???

轩轩宝贝!

打疫苗应该没事的,不会影响宝宝的,我也被我家的狗狗咬了也打过狂犬疫苗,打的不到2个月不小心也怀孕了,我自己也忘了打过疫苗等我3,4个月了突然不知道怎么了想了起来,也一直没问医生后来我在书上看到说是打完疫苗3个月后才可以怀孕,我想都已经肚子大了怎么办啊!后来问了医生医生说这个很难确定的,好的也有坏的也有不能说保证的话一般说是没事的,我胆子也很大的不管它了就让宝宝生下来了,其实我是每天都在担心宝宝生下来辉是什么样子的,或者哪里不好的,我每次做B超的时候都问医生宝宝的情况,医生都说宝宝很健康很调皮,我说是啊!肚子里特别会动的,晚上都动,半夜也很皮的睡不着觉,等我8,9个月的时候我看见书上又写着,说是怀孕以前不管什么时候都可以注射疫苗的,怀孕了要等3个月以后才可以注射 3个月以前不能注射我才有点放心,我是顺产的现在宝宝6个多月了男孩别提有多调皮,也很好动,人家都说我们的宝宝肉很结实,说我们可以去当运动员了现在他的身体很棒的,什么都爱吃

shijianhuilihua

还是去请教一下医生吧,听听专业的意见,祝你好运

zybbfw

在早期应该是没问题的,不过如果不放心,还是去问问医生比较好!

wjmisszhan0808

咨询一下优生优育科的医生.或等到胎儿2个多月大时做一个全面点的检查.

文铎宝宝

应该没有问题,如果宝宝有问题自己会掉下来的,不用担心,怀孕就应该有个好心情,不然对宝宝没有好处.

BaoBaoLeYao

如果是你老公的话,问题不是很大!!

做好孕期检查就可以了!!

yier4911

你们难得怀上宝宝,我个人认为先留着孩子到五个月去医生做彩超,彩超是可以照出宝宝发育是否健康的,五个月后再做决定吧!

晴晴宝贝

一般没事的,书面上写的那些注意的东西只是少数发生的现象,如不放心去医院咨询.或者做一个宫内感染监测,条件好的话做一个胎儿镜检查.

xiongjuan11

我劝你最好是不要,还有现在环境污染的也在等等,一半不怕一万就怕万一,如果是后面的话,那就很有点危险,很可能影响孩子的发育方面问题,如果是发育不好的话父母不知道要朝多少心话多少钱和尽力,你这样你去我日记里看看有篇关于动作发育方面的,也许对你有参考作用

xifumami

如果很想要的话就留着,到5、6个月的时候将你的情况告诉医生,注意检查胎儿的发育情况就OK了

yanhong2008

我劝你去妇产科找专家咨询一下,听专家的没错.你挂了号,医生写了病历,他是要负责任的,所以不会有错.

幸福婷妞

呀、这个不好说唉,如果想要就要按时孕检,该做的检查全都要做!祝你们可以好孕哦

love宇妈

你好,应该没事的,不过不放心的话就去咨询一下医生。

下一站幸福804QQ

不要担心了,我也被咬了还流血了,也没打疫苗,宝宝生下来很健康很聪明啊,所以不必担心没事