lyg13775590067

怀孕才四十多天,肚子里天天总胀气

怀孕才四十多天,肚子里天天总胀气,很爱放屁..正常吗?屁一个接一个,肚子里总是咕噜咕噜的响....怎么回事啊?而且大便不干,有点像腹泻,次数又不多...一天一到两次..

ahsismn

这个我以前也有点,但是不知你是不是有吃叶酸,我是吃了叶酸还严重些。肚子好胀,还屁多。

xgx33553737

我是检查怀孕前一周肚子很胀气,也多屁.不知是不是跟怀孕有关.

笑鱼儿

正常,每个人怀孕后的反应都不一样。注意吃点容易消化的食物。