lirain

宝宝为何时常发烧?

我家宝宝现在已经有八个半月啦,可最近半个月来,时常发烧,每次都会烧到三十八度四左右,每次给他吃点护彤和阿莫西林就退烧啦,可到下午三、四点钟,又会发现温度不对,总是这样反反复复的。请问这是怎么回事?我该咋办呢?期盼着专家的回复。谢谢!

xiaodouzi

保健医生没有告诉你38.5度以下不用吃药吗?(孩子小,别老吃药,不好)

1,多喝白开水

2,多到户外晒太阳,运动

lirain

我建议你去看下一医生.小孩子要是总发烧就怕是哪里有炎症,应到医院去做个检查,如没事,就应该在平常多加强一下运动,多到户外活动,提高一下体质了.

lulu.Zhou

宝宝不会无顾发烧,他连续发烧这么多天,一定是有炎证,你应该到医院检查一下是不是白球高,打几天点滴就会好了。

Happy子墨

也许是有炎症,最好去医院看看。