a20060

点解呢????

最近每次将我11个月大的BB躺在大腿上洗头,她总时大喊,反抗,为何这样的呢

★萱宝★

呵呵,这是宝宝聪明的表现呀,知道喜欢什么不喜欢什么了,你可以在洗头的时候给宝宝唱唱儿歌,大声的念诗或数数字,分散一下她的注意力,不要强迫宝宝,不然她会越来越抵触的.
祝宝宝开心快乐!

feifei080226

我家宝宝也是这样,真拿他没办法。

keaibaobeiniuniu

我家宝宝以前也真样,好像是害怕,我就再让他躺下前对他柔声说,相信妈妈!慢些让他躺下,别太快。洗时宝宝不闹就洗一两下亲她的脸蛋一下,很管用的。