yebaojin

鹌鹑蛋对九月大的宝宝能吃吗?

鹌鹑蛋对九月大的宝宝能吃吗?它的主要营养成份是什么?

snop2007

鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋营养价值有什么区别?
鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋三者放在一起,让家长们任意选一种给孩子吃,肯定绝大多数人都认为鸡蛋的营养价值高。
同样100克重量的蛋,三者含有的主要营养素量及产热量都较接近。鸭蛋除碳水化合物含量较低外,其它营养素都高于鸡蛋。传说鹌鹑蛋营养价值高,从表中分析看,也没有科学依据,因此从营养角度考虑,大家不必过分强求孩子只准吃一种蛋类,而是应该根据市场的供应来选择。
每百克食物中营养成分含量 热量蛋白质脂肪碳水化合物胆固醇膳食纤维胡萝卜素烟酸叶酸泛酸162千卡11.7克12.4克1克500克0克0毫克0.1毫克91微克0.98毫克维生素A维生素B1维生素B2维生素B6维生素B12维生素C维生素D维生素E维生素K维生素P345微克0.11毫克0.31毫克0.13克4.7微克0毫克3微克3.08毫克15微克0微克钙铁磷钾纳铜镁锌硒生物素140毫克

★萱宝★

可能鹌鹑蛋的胆固醇稍高一点吧

啸啸妈咪

可以吃,我家宝宝现在7个月了,一直是鸡蛋和鹌鹑蛋换着在吃,没有什么不良反映

爱美自由

我也看了各位妈妈们的回答,不过鸡蛋和鹌鹑来说,我个人认为鹌鹑的营养还是比鸡蛋要高点,现在的鸡都是喂的都有添加剂,不过两者都补点对孩子有好处,小孩子只要能吃到肚子里就行,不要太在意什么高的

hudoudou_2

可以吃的,相比之下鹌鹑蛋的营养价值要比鸡蛋高。

亲亲皓然

可以吃的,相比之下鹌鹑蛋的营养价值要比鸡蛋高。我们家宝宝经常吃的