rjj1108

阴道肉芽

今天到医院检查,做了白带常规,清洁度3
医生说我阴道里长了好多肉芽,可能是当时缝的时候对接不好,说是要摘掉,请问各位MM你们有没有去摘过肉芽呀,是用剪刀剪掉还是做激光呀

还有阴道感觉坠坠的,医生说是阴道比较松驰,有什么办法能让阴道变紧

rainbow5288

最安心的办法就是去妇科做手术,然后做病理分析,才能确定是什么病
别的都是瞎说
去做病理吧,结果不是癌才有医生给你做宫颈的激光或者药物治疗
也不要太焦心了,很常见的病,也是能治好的病,好好配合医生
祝你尽快康复