wazjgl

能否帮我算下这个孩子是谁的?

一般月经周期是28天,上个月是7月22日来号,平时月经较少三天就结束,到26号和A,一星期后的8月2号和B,昨天查出中奖,这应该是这两次的哪一个中的呢?
可万一是A的呢?我很想要这个孩子,如果A的精子在我体内存活7天左右呢?万一我的排卵提前呢?不是说安全期也有怀孕的可能嘛?很担心。。。

xiaobao111

百分之百不是A的,第一,因为排卵再提前也不会提前到那会儿的.第二,精子不会存活那么久的,正常人的精子只能存活72小时,但受孕能力都在48小时之内的.第三,只有B的时间最接近你的排卵期.第四,现在没有办法做鉴定,因为孩子太小.最少也要等到50天左右的时候,做羊水穿刺,但是对大人小孩子都不好.不过我觉得你不用做鉴定了,不要想如果是A的,我有一个朋友就是你这种情况,特想要老公的,可是怕生出来不是老公的,权衡了一下,还是把孩子做了,这种事情是不能有万一的,一辈子的事儿啊.

lemama2008

我认为99%是B的.
不是说月经期的前七后八是安全期吗,所以你26日那天与A根本就不会中.