ttmmai

疫苗冠脓问

我们家宝出生一天就打了疫苗,当时医生说会肿,但一直都发现它肿,怎么这两天我发现他打了疫苗那里红了,并且中间还有白色的东西好像是冠脓了,请问一下大家要不要紧,应该怎么办呀?

wjmisszhan0808

没事的,长脓之后破了就结一个疤,我们每个人在左手上都有的,我家宝宝是1个月之后才长脓的,现在破了,还有一点点的脓.其他都很正常哦.

亲亲皓然

这是正常的,就像我们大人一样的