pengyuting

孕妇得了湿疹怎么办?急!!!

这几天身上全身都是痒痒的,好难受啊!看了医生,医生说是得了湿疹.给我开了一盒乳霜来擦,但还是很痒.怎么办啊?有没有准妈妈和我有一样的经历,请指教!!谢!

coco021030

在怀孕期间用药上有些戒备,可以少用些氢化可的松药膏,内服就不必了,等胎儿成形后稍可用药。在饮食上你要注意点 禁吃辛辣 刺激食物多吃些蔬菜 ,和含硒类鸡蛋谷类等食物有资料显示 ,可以减少婴儿湿疹的发病率可以放心使用,并且行之有效。
希望能对你有所帮助,祝早日恢复!

rainbow5288

我听一个医生朋友建议.喝绿豆汤.不要加糖.也不能冰饮.绿豆要煮到脱壳才可以食用.不用每天坚持喝.想起来喝一碗就可以.