baobeizinuo

我們家寶寶六指頭,什么時候能做手術

現在寶寶快四個月了,腳趾頭一個有骨頭,一個像黃豆大小的沒骨頭

wingBB

呢个问题我也资询过多个医生,医生都说在1岁左右才可以做手术的,因为太小不可以打麻醉。还要带你宝宝到医院给医生检查过才知什么时候适合做,才会对孩子伤害小些。

yinqi2007

你们是近亲结婚吗?产检的时候怎么没有做出来吗?

rainsky27

去医院问下大人啊,看看什么时候做对孩子伤害小些,好像得凉快点在做吧,这样好养吧。

舒亦

在脚上不怕吧,听医生说是越小做越好,因为神精还未完全发育好,不怎么受影响。