wanglei_077329

正确的母乳喂养姿势

妈妈母乳喂养的正确姿势应该是怎么样的啊?有没有相关图片啊?我每次喂宝宝 她都是吃不饱 但每次的时间都很长 有时候有一个多小时 而且我的奶水也比较充足 到底是为什么啊?

杰枫妈妈

是不是宝宝才生了不久哦,宝宝刚生,比较小时,就不太会吃(我这里说的是他的用力方法不会,都是用咬,不会吸,所以虽然很用力,但是一口吃的不多啊),所以可能比较久,我宝宝刚生时我基本都躺着给他吃*主要自己剖腹产的),要一只手把宝宝往自己身边按,然后保姆和我老公两个人站在旁边帮忙,宝宝是吃两口就要人在他脸旁边点点,在背后推几下,结果吃的时间很久,但吃的量却不多,后来回家过段时间就好多了,现在宝宝84天,如果他很饿,自己也会吃的很用力,也便的会吃.

zdgswk

在百度里搜所母乳喂养视频,有很对哦视频的教正确喂奶姿势