安安BABY

头胎的宝宝比较容易提前出生吗

常听老一辈们说第一胎容易提前出生,不知道各位姐妹们生宝宝时都提前了吗

shijianhuilihua

也不一定的,要看个人的情况,和宝宝在妈妈肚子里的发育情况来定的

christy0321

是的,我就是提前了两个星期。呵呵

LOCSTAR

也不一定头胎宝宝容易提前出生的,我家嫂子和妹妹她们家的宝宝都是推迟好几天才出生的 但是我家宝宝是提前一天出生的 这也说不好哦

shy1010

我家的宝宝不也是推迟了3天啊,好象男宝宝推迟女宝宝提前吧 好多人都这样