小羽宝

什么牌子米糊好?

我想给宝宝添加一点米糊现在什以牌子的米糊比较好?

yuner_yuner

我家宝宝用亨氏的。亨氏有一种很好,在于一盒有3种口味,原味,番茄和胡萝卜的。因为孩子小吃的量少,种类多会比较好。你可以试一下!!但是宝宝第一次添加米粉一定要由少到多,由希到厚,还要观察宝宝的便便,宝宝有不适合马上停止哦!!

shijianhuilihua

其实还是给宝宝熬粥比较好一点,有营养,贝因美的还可以

希儿宝贝

我家宝宝也刚刚添加辅食,我也问了好多做了妈妈的朋友,最后确定买了雀巢的米粉,胡萝卜味的。宝宝还挺爱吃的。刚开始我是由少到多,由稀到绸慢慢喂的,还观察了宝宝的便便,没什么异常。现在每天喂一次,宝宝吃得挺好的。

小熊熊

我家也是用的亨氏的原味,宝宝第一次吃,我建议还是给他买原味的好点,怕宝宝不习惯,不管什么牌子,第一次都要由稀到稠的喂

liangxinmama

你那里有没有淮莲粉卖?一包一包的那种,要用水调了煮来喂的.价格也便宜,5块钱左右,真正物美价廉.
原来我还偷懒用冲的米糊,我什么牌子的米糊都买过10几20几块一包的那些亨氏贝因美等等,后来发现我家宝宝爱吃这种煮的糊,细腻软滑又带点清香,他每次吃得又多又香,后来我只好勤快点每天都煮给他吃了.这种米糊是我家以前请的月嫂告诉我的,果然不错呢.
不过吃米糊前你可以先喂米汤给他,就是煮好粥后上面的那层水,可以加点糖,喂过几次后再煮米糊喂他.

liangxinmama

如果不想动手煮还是要买的话: 至于哪种牌子好,我看都差不多,重要的是你家宝宝刚开始吃,就选那种第1段的营养米糊就好了.哪个牌子都一样的.