wanglan0827

帮我看下这报告

请帮我看下这个报告单

今天刚做了彩超检查,这个报告单看不懂,请帮我看下小宝宝的胎位\体格发育是不是正常的?请问下小宝宝目前有多重呀?还有就是腹围小于头围这也正常吗?

超声所见:胎位:ROA,胎心搏动:147次\分;双顶径:82mm,头围294mm;胸径:72mm;腹围273mm;股骨长63mm;肱骨长51mm;胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚度32mm;胎盘成熟度I级,羊水指数103mm,脐动脉PI:0.83,SD2.3

yunfengmama

这个很好啊.有的宝宝头围大,也很正常.胎位正不正,医生检查时都会告诉你呀,这个是小检查,每个妇科医生都能检查出来.至于重量,有经验的医生会根据这个来猜测,但有时也不准,我当时医生的猜测比实际小了一斤,恐怕要生下来才知道有多重.

xgx33553737

指数基本都正常.不用担心.ROA指的是右枕前位的头位.很正常的.胎动成熟度要到II度及III度才会生产.你现在要做的是准备好所有要生产用的物品,密切留意宝宝的胎动.祝生个胖宝宝.

♡一正妈妈

一切都正常呀 至于宝宝大小只能估计,不准确的

wangsai211

你的股骨和双顶径像是三十二周,而其他是具象是三十五周。大概四斤左右重

shy1010

一切都正常呀 至于宝宝大小只能估计,不准确的