why0711

宝宝吐奶

宝宝快四个月了,近来喝完奶后吃手指的时候有时会吐出一点奶,不是很多,有时吃了奶快一小时了还会吐一点出来,也没见宝宝有什么不舒服,而且现在宝宝口水特别的多.请问这个正常吗?谢谢各位妈妈帮忙了

xgx33553737

正常.因为有的宝宝长牙早的话四个多月就长牙了.长牙时期与前期就会流口水比较多.不用担心只需注意卫生就好.另外:因为宝宝吸吮手指由于配合不到位有时放得太深令他不舒服,所以容易吐出一点奶,应该是像豆花那种样子的.

yunfengmama

正常.我家宝宝现在六个多月,当时也挺厉害,现在好了很多.不过,偶尔也会吐.口水多应该是快要长牙了.

cheng_baobao

吐一点点没关系的,只要不是喷射状的就不用担心。吃手指有时手指插的深了,会造成恶心呕吐,这么大吃手,流口水都正常。