yanyan813

寶寶喝完奶愛哭

我寶寶40天了,她在20多天的時候就開始以喝完奶就鬧,一邊哭一邊手腳并用的蹬亂動,有時候就會吐奶出來,大概要安撫10多分鐘才會慢慢停下來,我都不 知道是怎么回事,她現在是喝奶粉的!麻煩大家給點意見!

猫猫爱宝宝

宝宝吃了不舒服,我家宝宝小的时候也是那样子的,必须吐出奶来才能安静下来,你去医院给宝宝看一下,可能是他的消化不是太好,当初我们有吃过小中药,后来吃妈咪爱的效果也不错,是调理肠胃的

♡一正妈妈

是不是才的太饱了?每次吃玩奶以后把宝宝竖抱一会,让宝宝打嗝,那样就不容易吐奶了。

snop2007

换个奶粉试试,而且4个月之前尽量以母乳喂养为主。

ahsismn

是喝母乳-还是奶粉??一次不要让宝宝吃太多,大约7至8成左右,吃完后,竖抱拍拍,打了隔后,他就会安静的,如果是吃奶粉,奶粉一定不要冲得太浓,不管是母乳还是奶粉,要做到少吃多餐。

鱼儿妈

我家宝宝现在快两个月了,他要是没吃饱的话,才手脚乱动