zhangruipeng

剖腹产一个月了伤口流脓

我剖腹产也有25天了,伤口还没有长好,右边开了两个小口,有脓样的液体流出,去医院看了,医生只是给我擦了点碘伏,让我回家每天用白炽灯烤半小时,可烤了几天了也没有什么改善,一走路伤口就疼,不但外面疼,肚子里面也疼,请问这应该怎么处理。

sunjianhua

我动手书住院一星期回家就我自己带孩子了.行走.做点轻松的活就没事了.你那有可能是医院在手术时没弄好.你应该想律师咨询下这方面的事.有必要找医院做出赔偿什么的

xgx33553737

快速去另一家专业的医院寻救处理,也要做腹部内部检查。并照些照片,留些证据.必要时要求剖腹产的医院赔偿。

anny-fu

同意楼上的观点!换家医院再检查处理吧!不能耽搁!

聪聪儿

我剖腹产15天伤口就好了,还洗了澡的,你情况太严重了嘛,医院没弄好,找他负责哟,你赶紧去看医生哟,别耽误治疗。

scmwzh

我出院的时候基本上已经好了啊,记得留证据啊,医院要负责的