zhuoyueaiku

胎动问题

我怀孕5个月,每天胎动很柔,不是别人说的翻身那样,几个月才会厉害点

开心圆圆

宝宝早在一个月时就已在频繁动的,只是太小宝宝妈妈感觉不到,随着宝宝慢慢长大,威力也大了哟,宝宝妈妈才会时刻感受到这个小生命,宝宝妈妈能够明显感到宝宝在动大概是六个月以后,但是也有的宝宝妈妈感觉不是很敏感,整个孕期几乎都没有感到.只要按时去查就好啦.心情要放轻松哟.祝你开心快乐,祝宝宝健康聪明.

糖炒栗子

24周以后胎动会比叫明显,越往后越厉害

A99885

人家说翻身利害的是女孩,而踢的利害的是男孩啊!!
5个月大的宝宝的话,特别是在你早晨睡醒的时候比较明显哦!!1

tiantianma00

每个宝宝的胎动都不一样,你想想,人还有个性呢,何况孩子呢,只要胎动每天大致都一样就好了,当然怀孕前期、中期、后期的胎动不一样,要区分好了,另外该做产检时一定要做,不要忽视啊

APPLETREE19781978

你和我的一样呀,我在五个月的时候,宝宝也很乖的,现在都八个月了,也没有向大家说的那样肚皮鼓包包,只是动的次数多了,早上,中午,晚上,宝宝很好的,不要担心。