haiqinx

请大家帮我看看三维B超单

今天刚做的三维B超,双顶径5.3CM、股骨长径3.2CM、胎心+、胎动+、胎盘位置 前壁、胎盘分级O-I级、羊水5.6CM、头围18.4CM、腹围14.9CM,麻烦大家帮忙看看孩子具体怎么样,医生只是说挺好。还有一点我上次检查的时候羊水是6.5CM这次检查只有5.6CM为什么羊水会变少了呢?

tiantianma00

医生那里都有胎儿发育的对比表,我生孩子前做的B超显示孩子脑袋不小;羊水是4.多。胎盘已经三级了,处于成熟期了。我看你的胎盘功能还很好嘛,才一级。羊水也可以啊,5.6CM。不要担心,羊水每天都在变化

A99885

那这个的话最好还是问你的主治医生吧!!!