lucy-

产前筛查有关21三体问题

我在孕15周+3天的时间做了一个产前筛查结果是高风险 我年龄26 筛查结果1/150 于是在18周时换了家医院又做了一个结果是低风险 1/756 我都快晕了,到底该信那一个,为什么两个医院两个结果(都是在正规医院做的)。有了解的朋友能说说吗?(第一家医院说要做羊水穿刺,但要等到20周做再等一个月拿结果到是我就6个月多了。真不知道该怎么办了)

浅浅宝贝

LZ很年轻,应没什么问题的。注意观察就是了。太担心对宝宝不好啊!