linglongyue1977

拍手和作揖问题

我儿子8个月会鼓掌后一直做的很好,叫他拍手就拍的很响,但后来教他做恭喜发财的作揖动作,他学会了以后好象把拍手忘记了,叫他拍手他都作揖,怎么办呢?

Angel115

正常啊,我宝宝也是的,以前教她招财猫,她做的可像了,可自从学会了恭喜恭喜后,只要我们说到招财猫,就变成恭喜恭喜了,毕竟是小孩嘛,她们在不断学习中呢!

kgdtetfq

对最新鲜事感兴趣我们大人也如是,何况是小宝宝呢?我儿子也一样,对原来已学会的小游戏不感兴趣时就不想玩,这不是他记不起来,而是没新鲜感的缘故.这种情况和宝宝的智力是没关系的.

sunjianhua

小孩哪能和大人比啊.什么都要慢慢来嘛