anny-fu

美赞臣与澳优哪个好?

宝宝五个月了,现在为混合喂养,一直吃美赞臣奶粉!最近听小区里的宝宝妈妈说她家宝宝吃澳优奶粉,成分挺全,孩子长的好!是吗?我打算在6个月给宝宝换奶粉,有必要更换品牌吗?

rainsky27

宝宝喝的好好的为什么要换呢,不要一味着的追寻别人走,今天这个妈妈说这种奶粉,明天呢又会有妈妈说另一种奶粉好,我们不能总跟着换吧,适合的才是最好的。

提问者对回答的评语:适合自己的就是最好的!

糖炒栗子

适合宝宝的,宝宝喜欢的就是最好的

豆@豆

哪个奶粉好,这说不好,我觉得奶粉都差不多,要看宝宝适应不适应,我宝宝也是吃的美赞臣不错现在快6个月了

LOCSTAR

其实我认为奶粉都大同小异 只要选择适合宝宝,宝宝喜欢的就好了

hanyue8124

宝宝吃得好就没什么必要换,每种奶粉都有人说好,主要是他们用过了都是适合自己宝宝的,所以才会说好。

linyi0321

主要看哪种宝宝适合,不是看哪种好