flashlight168

有谁怀孕期间吃过紧急避孕药?

本人以前有四次无痛人流史,最近的一次是在08年3月1日,5月和6月都是正常来了月经(21日来的),以后同房都没采取措施,7月10日左右用吃了紧急避孕药,7月21日没来月经,7月21日前后吃了阿莫西林(四颗),黄连上清片(半盒),7月21日以后一直用测试纸都没有显示,8月21日用测试纸显示出来有怀了。现在问题是:我已经流产次数这么多,我想要这个孩子,但是又怕吃过药对孩子不好,而且做三维彩超要等到24周以后,听别人说唐筛也不准,只是一个概率,问了医生说吃阿莫西林和黄连上清片基本对孩子没危害,只是不知道紧急避孕药是在不知道已经怀上孩子的情况吃了还是吃紧急避孕药失败后怀上的。 虽然看过一项美国的调查说,吃紧急避孕药失败后怀上的孩子,生出来后与没有吃紧急避孕药怀上的孩子一样健康。但是心里还是害怕,请问在座的各位妈妈或有听过谁像我这种情况的,生出健康宝宝的?

浩仔

四川宇康生物技术有限公司已在全世界率先攻克孕前基因预警技术:只需父母各一滴血,就可预知将来的婴儿是否,如果有缺陷,可以先进行孕前修复。

有了这个技术,想要小孩的夫妻只需到医院各抽检一滴血就行了。如果人体23对染色体中的1号和5号染色体中与神经管畸形基因有关联的基因位点发生突变,那就证明将来生出的小宝宝是残疾儿童,暂时不能要宝宝。一般情况下,如果1、5号基因突变者是先天变,那就不能生育小孩;如果是后天造成的,突变的基因可以修复。

HHma

一般说,吃了避孕药最早也要三个月后才能怀孕,不然对宝宝都是有影响的。

糖炒栗子

应该说没有多大影响。在做三维之前可以做个B超做大的畸形筛查。

qiujinlee

没有过类似的经验,只能祝福你!希望一切都能如愿。

sunjianhua

没有经历过.最好还是咨询医生把

晴晴宝贝

我有过类似情况,医生说没事,24小时内药效就排泄完了,我的宝宝很健康,不过把紧急避孕药当长期避孕药吃是会有副作用的,容易产生畸形胎儿,建议一月不能超过两次.

☆铭妈☆

没有吃了,如果吃了怀孕了还是打掉吧!为了孩子的健康!

yuanyuanaa

我有过两次和你一样的经历,不过我都没敢要.