ydn990

孕妇肚脐的问题

我是个孕妇,平常总觉得肚脐里面特别脏,今天把里面的泥给扣出来了,不会有什么问题吧?

caoyueran070508

最好清理干净,我怀孕期间就用棉签沾白开水擦拭。最好用温水先敷一会。

糖炒栗子

没有什么问题,不过最好不要野蛮的去扣,可以用酒精或橄榄油清洁

sunjianhua

别太在意.轻轻的.扣的太很了如果引起肚子疼

gxp79

肚脐是连接肠子的,最好不要太用力去扣它,更何况现在怀孕了

寳钡ル微笑

你那样做会引起拉肚子肚子痛最好不要动陈年老灰是保护你不受凉的