popodog

不吃饭

我儿子最近两三个月变得不吃饭,但他在他姨妈家他就吃,他出生一个半月后就送到姨妈家白天由姨妈带晚上才回家,以前他回家都肯吃饭但最近两三个月回家叫他吃饭他就说不吃饭,中午在姨妈家都吃一碗饭, 我不明白为什么呢?谢谢!

gxp79

你可以问一下姨妈家是怎么喂他的,孩子喜欢吃些什么,然后在做些孩子喜欢吃的就好了

提问者对回答的评语:我已经试过啦,没用,刚开始我们认为是环境问题,叫他姨妈过来我们家,我们不在由他姨妈煮,喂他,他吃,但到我们煮,我们喂他,他一听到吃饭就大声说不吃不吃,不吃饭,后来认为是菜问题.由他姨妈煮好,接他时拿回来由我们喂他,他同样是不吃,唉,我都不知道是什么时间啦,头痛啊,麻烦您啦,谢谢!