lan528529

请大家帮我看看,有经验的给点意见!

现在怀孕24+2天,孕早期没有反应,脸上老长豆豆,体重重了10斤,除了肚子没地方发胖,17周就感觉到胎动,感觉他在肚子里动的特别厉害。肚上的妊娠线很淡,肚脐下的线偏左。胎心3个月听是132次,23周照BC听是149次。胎盘位置:宫底后壁左右侧壁下缘距宫口1.8CM。请大家帮我猜猜我肚子里宝宝是男还是女啊?

wangnana0219

其实经验有时也挺准的,如果是男孩,肚脐上下的线应该是直的,就算你不直,但在肚脐上下相对的地方是直的,胎动也不一样,女孩拱大包,男孩不拱包,反正我怀我家钱钱时就是这样,我基本上没有什么反应,人们还说女孩显怀,男孩不显怀,我都挺对应着的.
其实男孩女孩都不重要,健健康康的才是最重要的

提问者对回答的评语:ik

HHma

这些老的经验都不准的,还是要照B超才准。

hanyue8124

去做B超吧,我怀孕4个多月的时候就去做了B超,可以看出性别的,如果担心看错的话,就5个多月去,那准确率就高很多。

lmlzjhrl

你看看你的肚脐是凸出的还是凹的,是凸出的就是男的,相反就是女的,很准的!

weijx

我觉得只要是健康的孩子,男孩女孩都一样的.既然是都一样了,那就开心的保胎,快乐的怀孕,不要有其他的想法,孩子与父母的心是相通的,所以不要有其他别的想法,否则你的宝珠宝会感应的到的.

maomao520mama

现在很多B超都有误差,更不要说算或者看能准,就像楼上那位妈妈说的一样,保持好心情,生个健康聪明的宝宝最重要,男女都好!

rainsky27

肚脐的说法不准确,楼上有位妈妈说的跟我们这说法正相法,在有我那时候肚脐就是凹的,老人们都说是男孩,我家就是男孩,肚脐上的那到线到是挺准的,黑而直,一直到两胸底下的就是男孩,我看了多少个了都是这样。

ai521

请问现在照B 超医生还会告诉你宝宝的性别没啊?