hlanbaobao

请问宝宝肝火重怎么办

宝宝这两天晚上一直没睡好,也不愿意吃奶,今天去医院医生说是因为喉咙痒不舒服,医生说是因为胃火重.再加上尿也有些黄.请问大家有什么好方法给宝宝降火的呀?
另外,给宝宝杳微量元素抽血的手指我当时就给他洗了手,有问题吗?

hxldd

我的宝宝也是一样,有时候一整晚都翻来覆去的几乎都没睡似的,大人也遭罪。后来我给她吃小儿七星茶,挺管用的。你试试。

wab2008

没事的,给他喝点葡萄糖水.

逗逗1

开水多喝些,凉性的水果榨汁如果比较小就兑温开水加些糖给他喝,大些就直接给她喝就行,