cipshiyan

新生儿听力筛查未通过

我家宝宝,出身3天时在中日医院做听力筛查未通过,因为着急,23天时我又抱着去了,复查还是未通过. 现在很担心,希望有同类情况的交流一下.QQ:39461218 MSN:cipshiyan@hotmail.com

juanzi2720055

我们当时3天也没通过,1个月去还是没通过,现在宝宝1岁了听力很好,你现在可以拍拍手看看宝宝有没有反应,有反应就没问题。

点叶儿

这个是没有关系的,不用担心,等宝宝再大一点看看,如果还是不行,就一定要去正规的医院看一看了