top200137

什么时候给宝宝吃钙粉和鱼肝油?

家长们,你们什么时候给宝宝吃钙粉和鱼肝油?我宝宝两个月了,可以吃了吗?市面上的牌子很多,哪个牌子的好一点?

rainsky27

人工喂养的宝宝要在出生十五天的时候就补充鱼肝油了,我家宝宝是七个月才少量补点钙,因为六个月开始出牙所以才少吃点,六个月的时候去测不缺钙,大夫也说不用补,有些东西补多了也没有什么好处

提问者对回答的评语:xie xie

逗逗1

我家宝宝是在5个月多,去医院检查,医生开的,

皓翔宝贝

鱼肝油一般45天后就可以添加,注意按说明来服,不可过量。至于补钙,如果母乳喂养的话是不用添加的,缺不缺钙最好化验一下微量元素再补,不要盲目加。

wab2008

如过是母乳喂养的四个月过后给他吃,吃奶粉的现在就可以给他吃了.可以给他喝葡萄糖酸钙和伊可欣鱼肝油,如果宝宝不爱喝酸的,可以把钙尔奇钙片压碎放在水或奶里里给他喝.

qubingf8888

现在吃就可以的,鱼肝油吃伊可欣的吧,钙粉可以去药店咨询。

mlmxj

鱼肝油一般情况42天以后就可以了,补钙不着急,最好到医院做个微量元素检测,很便宜,也很方便,大概50元左右,到时候你就知道需不需要补钙了

linyi0321

三个月去医院体检时医生会说的