daiyaner

宝宝爱打自己的头

我的宝宝九个多月了,可一直有个毛病,就是爱打自己的头,有事没事就打自己的头,凶起来就抓自己的脸,头发,耳朵,等等,有时候还会摇头,以前不是很在意,昨天忽然发现小宝贝的头上有很多被抓伤了的小疤痕,还是密密麻麻的,太意外了,我才忽然怀疑宝宝是不是有什么问题呢,还有她很爱流汗,特别是凶起来的时候,那个汗就象是洗头一样的多,平时睡觉不管热不热都会流汗,而且还满多的,所以这次头上被抓成这样,我妈妈说是小宝宝热了,就拿手去抓了,抓成这个样子,可我心里不踏实,真的就这么简单吗?所以请问一下有经验的妈妈或医生们,我家小宝宝这种情况会不会有什么问题呀?

轩轩宝贝!

洗澡了给宝宝用点宝宝金水也许是宝宝头上有痱子吧!我家宝宝这几天也是这样的热了就抓吃奶的时候老是抓自己的头我看看也有抓伤的痕迹,给他拿下手过一会又要抓了,我家宝宝很会发脾气的裁个月就这样了如果什么东西没依他,他就要发火了,发抓自己的耳朵都给他抓破了特别是右耳朵,左边的不会抓,这都是小孩子的正常现象吧!也是发育的一个过程,妈妈不要太担心了

彬彬宝宝滴小天地

我家宝贝也是这样,小孩子跟我们一样会有热,痒的时候,这个问题我也有问过医生,医生叫我放心,说这是正常的

心儿lyg

我家最近也是的,是因为头上起了痱子,一热就抓,给抹点痱子膏什么的