ycf922

怀孕后白带比平时多

我现在怀孕三个半月了,自从怀孕后就觉得白带比平时多,但没有异味,请问这正常吗?

julei5969

怀孕后分泌物增多,我那时侯也是呢,没关系,我问了都是这样的!另外!
妊娠合并白色念珠菌性阴道炎

白色念珠菌性阴道炎习惯称为霉菌性阴道炎。一般认为白色念珠菌主要由肛门部传来,与手足癣疾病无关。30%的孕妇阴道中有此菌寄生。当阴道内糖原增多,酸度增高时,最适合于念珠菌繁殖引起炎症,因此多见于孕妇、糖尿病患者及接受大量雌激素治疗者。

如果患有白色念珠菌性阴道炎时,会出现白带稠厚豆渣样。外阴有瘙痒,灼痛感。可通过白带的常规检查或白带培养法检查明确诊断。对久治不愈的病例,需要检查尿糖和血糖,了解是否由糖尿病引起的念珠菌性阴道炎。

孕妇合并白色念珠菌性阴道炎并不可怕,需要积极治疗。为了避免白色念珠菌感染新生儿,局部可以使用凯妮定栓剂,简单方便有效。如果有反复发作,可以反复使用,一般产后可以自然停止发作。

coco021030

正常。白带的形成与雌激素有着密切的关系,怀孕后雌激素增多,相应白带增多!
这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水份增多,因而分泌物也增多。这是妊娠期的正常现象,只要平时勤用温水冲洗外阴部,勤换内裤、保持干净就可以。
如果白带量非常多或发现白带里带红、黄或者其他杂色,有臭味,就要及时就诊,看是否是怀孕后合并阴道炎。

love宇妈

怀孕后出现白带是正常现象,不用担心。白带是子宫颈和阴道分泌的液体,由于激素调节的不同会有不同的变化。怀孕后例假停止,激素调节起了变化,而白带也是也会有少量的变化,这是内分泌有变化。一般人在怀孕后分泌物增多,白带也会增多。