㊣瑞瑞BB

孕34周B超

孕34周B超结果:双顶径9.1cm;股骨长径6.3cm;医生说头大腿短,好担心,但是在网上搜了下都在参考值之内,还有就是有点贫血,大夫给开了生血宁片,这个药能吃吗?

lelebaobe

不用担心,是在正常范围内,医生所说的头大腿短是指比例,整个身长相对来说腿比较短而已.
贫血在30周后大部份都会的,生血宁片可以吃,是孕妇及哺乳专用药,就是不知道你适不适合.因为我也是盆血,吃了五盒再化验没什么效果,所以你吃三盒就先化验一下,如果没效再换其它药.还有在饮食上要加以改善,多吃猪红、猪肝、红豆、黑米、木耳类食物。只要是带黑色较深的就可以多吃。最重要心态放好,不必过于担心。

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

yuyuexiaobaobao

医生开的,可以吃的吧,要是担心就去别的医院问一下,腿短,是不是遗传,要是不是就没什么

依杰一家

可以吃的,我怀孕的时候吃了5盒,可以在吃一点VC帮助吸收,象你这样可能是男孩,男孩是头大腿短.