a283924863

消化不好

我怀孕3个多月了,最后老是觉得消化不好.吃完饭老是觉得东西还在喉咙里下不去.该怎么办呢?

xgx33553737

前三个月的妊娠反应反应会最强烈,味口也会最差,消化也不太好.建议少吃多餐,少油腻煎炸食物,多喝汤水,青菜水果。

nianximama2008

现在用药要小心,我那时就买了点话梅,酸点的有助于消化

qubingf8888

头三个月会有些不适的,过了这三个月就好了,忍忍吧。