YANGMEIJIAO

如何在怀孕期间让胸部变大

我的胸部一直很小.我刚怀孕了.也不知道吃些什么东西才能使胸部变大.请大家帮帮我.

浩仔

乳房是人体的分泌器官,由腺体组织、结缔组织和起保护作用的脂肪组织组成。其主要结构是皮肤、皮下组织和乳腺体。乳房的皮肤包括乳头、乳晕和一般皮肤。乳房中央的圆锥形突起为乳头,乳头有15—25个输乳管的开口。乳头周围为环形的色素沉着区,呈粉红色,称为乳晕。在乳头周边散在数个蒙氏腺(小体)。在乳头和乳晕处有感觉神经分布。

乳腺体由许多腺泡—乳小叶和导管组成。腺泡是分泌乳汁的场所。数个腺泡组成1个乳小叶。每叶有一排泄管,称输乳管。腺泡间有小的输乳管相通,将分泌的乳汁汇集到15—25个输乳管,并通向乳头的开口处。输乳管在乳头根部扩张呈锥形,称为乳窦(位于乳晕皮下),可储存乳汁。

在妊娠后,无论孕妇是否愿意和准备哺乳,随着受精卵分裂形成胚胎的同时,乳房会发生一系列的生理改变,为泌乳做准备。随着妊娠期的增长,孕妇自己能感到乳房和乳头增大,有肿胀不适感或胀痛。乳晕范围扩大,色素沉着加重,乳头和乳晕由平时的粉红色变为黑褐色。在乳头周围的蒙氏腺也变大,似一个个小丘疹,能分泌油性液体,起润滑和保护乳头皮肤的作用。

乳房的增大,是在雌激素和孕激素共同作用下使乳腺发育增生的结果。同时乳房的血管、淋巴管、结缔组织及脂肪均增加,其血流量也成倍增长。乳房这一系列变化都是为乳汁分泌而做准备的。

snop2007

这个根本不用帮的,怀孕后胸部乳腺开始分泌自然就会大起来,一般都会大两个罩杯啦可以不用担心,如果想吃的话就猪脚炖黄豆还有吃木瓜效果很好又可以增加宝宝皮肤的弹性一举两得

浅浅一笑

不用太在意的,怀孕后胸部自然就会变大,生宝宝以后也会再次生长,你需要做的就是可以自己做做胸部按摩,怀孕5个月后做做胸部热敷就可以了!

☆铭妈☆

怀孕期间的胸部自然也会变大的啊,因为有乳汁分泌出来的,而且胸部大小和怀孕没有多大关系的。