晨凯妈妈

怀孕时会持续低烧吗

我想问一下,怀孕的时候,体温是不是会比平常要高啊,也就是说会有低烧,如果是的话,那怎么样才能让体温降下去呢?因为某种原因,如果不要孩子的话,药流和人流哪个更安全呢

liuzitong2008

怀孕后体温是会比平常的高一些,但不属于是发烧。
如果不要小孩,人流和药流各有好处:人流就是流的干净,但是通过器械的人流对子宫的伤害也会大些:药流对子宫的伤害相对会少一些,但就是怕流得不干净,如果是49天之内的问问医生是否健议你药流

提问者对回答的评语:谢谢大家

xgx33553737

严格来说人流药流都危险.可以的话把孩子留下来.至于体温一部份人感觉热,一部份人感觉冷.但:发烧应该视为异常.

yezi050186

怀孕后体温会比平时高的,如果医生检查没问题就可以了,平时多喝水