echo9631

我家宝宝的表现异常吗?

我家宝宝最近二十天来,有种表现很奇怪。如下:他睡着的时候会每隔5~10钟左右一次使劲,使劲时伸胳臂,脸也憋的发红,嘴里还发出“嗯嗯”的声音,类似便秘的感觉,偶尔还会吐一两口奶。但孩子吃母乳,根本就不便秘。有时候睡着又没有这种表现了。这是怎么回事啊?是不是疾病的表现呀?

♡奥运乐乐

你家的宝宝这样是正常的,使劲地伸胳臂,脸也憋的发红,这是他在长骨,就是这样,一两个月的宝宝才能长得快哦!

提问者对回答的评语:谢谢!知道不是疾病就好!感谢!

limiao911

吃太饱了吧。我家宝宝吃太饱就这样